Наставники и педагоги...

Юрий Гатин Иванович
Наставники и педагоги,
как врачеватели судьбы...
Имеют доступ к Вашим душам
и не отступят без борьбы.
Весь интерес к прекрасной жизни,
зависит вовсе, не от Вас...
А лишь от тех, кто час за часом...
Внушал..., учись всему сейчас.
Кто говорил, что жизнь прекрасна,
способным, тоже можно стать...,
ежеминутно, ежечасно...,
старались это доказать.

Искусство жизни, часть науки,
очередной этап вперёд.
Кто одержим, не знает скуки,
а равнодушным не везёт.
И будет легче вдвое, втрое...
Настанет время золотое...,
не требуя себе наград...
Мы создаём <<Вишнёвый сад>>.
Цветущий сад имеет запах...,
прекрасной жизни и любви,
там аромат и дамы в шляпах...
Для них: капеллы, соловьи...

А те, кто тянется к искусствам...
Жизнь бьёт ключом, есть интерес.
Они подвластны своим чувствам,
так создаётся райский лес.
И эти тонкие натуры...,
добавив, что-то от себя,
способны продолжать культуру...
Всё, ради мира и добра! (Ю.Г.)