Родной стране

Миша Шурубура
Кружится всюду "вороньё"
Над моей бедною страною,
В СОЮЗЕ было всем тепло,
А вот сейчас-уже не то.

Кружится всюду "вороньё",
Собою Солнце закрывая,
Порой становится темно-
А "вороньё" не убывает.

ОНО кружится надо мной,
Мешая жить,творить,трудится,
Не знаю,как мне дальше быть?
Я не могу от них укрытся.

ОНИ кружатся день и ночь
И с каждым днём их больше,больше,
А наш народ глядит на всё
И закрывает "свои очи".

Да! Пусть не видим МЫ порой,
Того,что видеть не желаем,
Но,это же всё "вороньё"-
Потом глаза "повынимает".

Не пожалеет никого:
Ни стариков и ни младенцев,
Такое нынче "вороньё"-
Что "расплодилось" повсеместно.
         г.Геленджик 15.01.03г.