Лагерный иврит

Элнаэль Котин11
Лагерный иврит. ' Но гласных нет, одни согласные, Теперь народ так говорит, обозначая Путь в неясности, на камне выбиты три Надписи, но их итоги одинаковы, язык же -Лагерный иврит. Вот Винни Пух, а нынче Вонни он, он вырос И задал вопрос: "Птчк сктн стрмн, н дк чг, дк, -Т ПРНС ?

Дк вт, мдвдь, ккшк тмн, пст н прнс, тк прнс' !

Вставай, проснись страна огромная...

Меняй траву на колбасу !

Элнаэль Котин11 21.11.2019 19:16 •