Мечты о счастье - просто бредни...

Кирилл Владимирович Ратников
                *    *    *

Мечты о счастье – просто бредни.
Пора бы объявить отбой.
Не первый я и не последний,
Кому не повезло с судьбой.

Не мною список завершится –
Еще осталось пол-листа.
А ведь какой была мечта!

Другие дни, другие лица,
А в сердце – та же пустота.

12 сентября 2001