Я жду, когда проснётся сильный ветер...

Константин Седой
Я пьян предчувствием большого урагана,
Щемящая восторженность грозы!
И дышится тревожно, сочно, пряно...
Я внемлю бубну вечного  шамана
И цвету ярости свинцовой бирюзы!

Я жду, когда проснётся сильный ветер
И рвать начнёт туманы прошлых форм,
Ломать вульгарность пошлых междометий,
Звучать раскатом грозовых соцветий.
Я жду его, свой Идеальный шторм!