Ответ Донецкому поэту

Нина Фомина 2
   И как живет сейчас поэт?-
   Аскет де-факто и де-юре,
   Трибун,страдалец долгих лет,
   Не вылезающий из тюрем?
   Кричит:"Довольно нам молчать!
   Вы что,засохли там,в натуре?
   А нужно гневно прокричать,
   Поднять и обеспечить бурю!
   Сидят,о Родине поют,
   Себя за это уважают,
   И обустроить свой уют
   Всенепременнейше желают,
   Нет,чтоб во весь народ кричать,
   Зарвавшихся дельцов затронуть,
   Боятся зарубить сплеча,
   Их нерушимый мир не тронуть,
   Раз ты такой у нас крутой,
   И хочешь разрешить диллему,
   Иди в парламент,дорогой,
   И там решай  страны проблемы,
   Найдешь в том счастье долгих лет,
   Притом,де-факто и де-юре,
   Трибун,политик и поэт,
   Не вылезающий из тюрем!