Осенняя печаль

Васина Галина
Снова бреду я по желтой листве
Дождь осенний слегка моросит
Да, я скучаю родной о тебе,
Видно небо со мною грустит.

Эти капли дождя, будто слезы
То ли ангелы плачут о нас?
Что то шепчут мне наши березы
И ветер крУжит с листвою вальс.

КрУжит золотом осень шальная,
Красотою своею пьянит
Душа мается будто хмельная,
О тебе все болит и болит.

Ведь не первая осень проходит,
Много их миновало уже
Только память вновь в юность приводит
И забыть не дает о тебе.