Мы пили вино

Гена Ильин
Мы пили вино в незнакомом дворе
В отсутствии чувства меры.
Ты тихо сказала, что дует Борей,
Я, пальцы скрестив, поверил.

Кленовое небо лежало у ног.
Луна дрейфовала в луже.
Последняя капля. Последний глоток.
Последнее «Ты мне нужен».