Умираю

Аделина Волонская
Я умираю..
Остаётся лишь просто смириться.
Мне кажется малым,
Что некогда кровь могла пролиться.

Сейчас крови нет
От тупого наконечника.
Есть гематомы -
Узоры на коже вечника.

И смерть не играет особенной роли,
Она лишь даёт нам новую жизнь.
Я не чувствую собственной боли,
Я просто не хочу быть.

15 сентября 2019