Фрики

Александр Кузнецов 66
Остарченело все давно!
Ни до чего уже нет дела!
На проституток, комп., кино...
Страсть безвозвратно улетела!

И в баре пенное сасать
Желание давно угасло!
Чтоб было чем себя занять -
ВтихУю собираю пазлы.

Под бра. На кухне. Вечерком.
На чай с ватрушкой прерываясь.
"Вечерний Ургант"* с "огоньком"
Покажет "фриков", распинаясь.

В подробностях, на весь экран.
В анфас и профиль созерцая.
Фанатам вновь "сюрприз" был дан:
"Качка", в какой раз, обсуждают!

Сквозь ширму зависти в глазах.
Все - от просмотров томно млея.
На сцене, с краской на губах,
Амбал с "ушами спаниеля"!

Похоже, "чуть" переборщил
Он в эти "уши" вазелина:
Сам - "дрищ" на фоне тех "бомбил";
Они - торчат, как хвост павлина!

Рельефно, вычурно, страшА
С эфира малышей "бабайкой"!
Для нас - не стоят и гроша
Его озвученные байки!!

       19.11.2019г.

*Заранее приношу свои извинения, если мой сюжет
не стыкуется с тематикой этой телепрограммы.
Просто "Вечерний Ургант" - первое, что пришло мне
в голову. А каких - то конкретных программ, расска-
зывающих про "фриков", я не знаю.