Было или нет, детство золотое?

Серж77
Было или нет, детство золотое,
Где, оставив след, навсегда пропало?
Летний плыл рассвет, сожалеть, пустое,
Лишь остались в нём лодки у причала.

Юра приглашает Танечку кататься,
Благо, что стоят лодки у воды,
Танечка, конечно, будет соглашаться
И на лодке с мальчиком, вплоть до темноты

Таня покатается, детский взгляд искрится,
Где же детство чудное, было или нет?
Танечке и Юрочке им сейчас за тридцать,
Оставляет в памяти то катание след.

Было или нет, детство золотое,
Где, оставив след, след от ног босых
Летний плыл закат, сожалеть, пустое,
Летний вечерок плыл для них двоих.