Спаси меня

Фамиль Керимов
Спаси меня от себя самого,
Ведь рядом сейчас нет никого.
Кто поможет, протянет руку свою,
Не позволит мне пасть в этом бою.

Спаси меня от себя самого.
Я знаю должен быть рядом, но кто?
Кроме Тебя , спаси мою душу,
Ведь без Тебя мой покой так нарушен.

Верни меня в свет, вырви из тьмы,
Не дай мне погибнуть в мыслях тюрьмы.
Я устал и сил нет,
Дай мне ответ-
Как мне быть, как мне жить
И куда теперь плыть?