***

Ольга Зоммер 2
Мы забываем лица, имена
Остатки пустоты врастают,
А позади лежат поля
В которых прошлое пылает.

Мы грим стираем слезы пряча
Мы боль всегда в себе храним,
Мы каскадеры на удачу
Мы жизни все принадлежим.