Я ненавижу сущность мне данную

Аделина Волонская
Почему органы, не останавливаясь, продолжают работу?
А мои мысли, запутываясь,
Перестают проявлять заботу
О поддержании светлых дум.
Я все так же остаюсь в бреду.

Мне себя не понять.
Я ненавижу сущность мне данную,
И также вдохновляюсь чуткостью души человека.
Так тяжело принять
Отчитывание послания
Праведного века.

Мы все необходимы для познания жизни,
И никому не нужен я для создания смысла.

15 сентября 2019