Дорога вновь меня зовёт

Аннушка Андриященко1
Вокруг зима, кругом зима,
Одела землю и дома,
Запорошила санный путь,
Меня, мой милый, не забудь.
Таких, как ты, забыть нельзя:
На этом держится земля.
А воздух силой напоён,
Красивых дум наполнен он.
Родных просторов ширь и даль,
Но где то прячется печаль.
Дорога вновь меня зовёт,
Мечта осуществленья ждёт.
Её я тешу, восторгаюсь,
От грустных мыслей отрекаюсь.

фото из и-та