Среди звенящей тишины

Сергей Зенин 4
Среди звенящей тишины.
На мягких лапах, словно зверь.
Ко мне приходят эти сны.
В которых я, лесной олень.

А то бывает, я и сам,
В тиши за жертвою крадусь.
Я верил, верю этим снам.
Со мной, что было,
в них пройдусь.