Время - не доктор...

Татьяна Еремина 17
Конец ноября. Горе вновь давит плечи
А время - не доктор, а время – не лечит
И твой день рожденья - теперь лишь помины
По самому - самому  лучшему сыну


Увидит родных и друзей за столом
В конце ноября опустевший твой дом
Я их угощу, я им горькой налью…
Пусть Бог упокоит, сын, душу твою…



Слова утешенья, сквозь  слезы беседы...
А кто-то вдруг вспомнит задорный твой смех
Мне сотый раз скажут, что ты  - самый светлый,
Красивый и добрый, родной человек…


(на фото - мой Ромка)