Начало пути

Анастасия Ярило
Ангел пришёл
И свет с ним примчался
Открыл занавесу в начало пути
Переход происходит во врата любви
Туда где неведом страх
Туда где дух найдёт себе покой
Пройдя круг бытия многомерный
Выходим из которого навечно
Свободные духи где летают
Сливаясь в единое...