Рекрут ВСФН

Дмитрий Емелин 2
И вздрогнул мир, разверзлись небеса,
Жизнь разделилась на две части.
Зачислен добровольцем в фитнесс-войска,
Готовлюсь к битве со всей страстью!

Заброшен телик, вылит алкоголь,
Общение с друзьями только в личке.
Сижу на протеине, двигаюсь сквозь боль,
С тоскою вспоминая вредные привычки.

С утра иду я к личной цели,
А днем, сторонников вербую голоса,
И с нетерпеньем жду и верю,
Что дембель неизбежен, господа!

С победой, с праздничной тусовки,
Приду домой счастливый и усталый.
Повешу стертые кроссовки,
На стену персональной славы!

*Войска специального фитнесс назначения