Боже мой, как я любил Металлик

Рустам Гарифуллин
Боже мой ,как я любил "Металлик",
Как я любил всегда "Пинк Флоид"
Шёл без страха на все драки,
Где ждал всегда мой враг "крутой"!
Но мне казалось, что я круче,
-Есть не гласный договор...
Позор в то время- смерти хуже,
Если встал горой за двор!!!
Как давно всё это было!!!
Время как песок -ушло,
Я любил всё, что- ненужно,
Теперь мне грустно и смешно...
Но это юность! -горжусь за это!
Многим в этом не "везло"!
Кто не был в этой схватке,
Тот был в сущности- никто!!!
Они все выжили в достатке,
Приспособились давно.
Все вовремя женились.
 Не видя в жизни ничего...