Осколки из судеб

Амма Хэстер
Прощайте ошибки
Прощайте дела
Стираются ночи
То были
Попытки
Без правил
Игра
То без правил
Игра

Осколки из судеб
Осколки где лица
Забыты вчера
Да ,забыты вчера
Когда зацепили
Поломаны спицы
Такие дела

Ничего не вернёшь
Ничего и не надо
Пока не поймёшь
Кто ты тут
И зачем
Меняются лица
Меняются взгляды
Останется совесть
Останется честь

Осколки из судеб
Что снами пребудут
Вчерашнее лето
В ладони одето
В улыбки одето
В слова

Звонки в телефоне
И в памяти номер
Забыла я
Тебя уже нету
Обвертки ,конфеты
Да вина по крепче
Налью

Ничто не тревожит
Мороз да по коже
Живу