Очень добрый

Украденные Мысли
От его добра прямо… ноги в пляс!
Доброте его нет конца и края!
Радостно вздохнёшь… Так, что слёзы с глаз!
И увидишь впереди тропку к раю.

Все по ней бредём, вот, уж, двадцать лет –
Огибаем темноту да напасти…
Отпечатать шаг по дороге в свет,
Чтоб бездЫханным свалиться от счастья!

Колеёй своей… Тьфу! Везде асфальт!
На душе светлей, радостней и чище!
*****************************
Крепко в кулаке жизни наши сжал –
От его добра мы добра не ищем!
Чтоб ни писк, ни визг не кружил над ним -
Стаю псов держать нынче, ох, как, модно!
Присмотрись: уже прибивают нимб…
Добрый был к себе и себе подобным.