Размышления

Николай Дронов
Какое небо голубое
Над нашим миром, над Землёй.
Но мы того не замечаем,
Может, не дружим с головой?

Утратив знания Вселенной,
И позабыв завет отцов,
Мы в жизни стержень потеряли,
Стали подобием глупцов.

Утратил люд свою духовность,
Не зрит природы красоты,
Забвенью предал он культуру,
Ввёл в моду секс и наготу.

Не уж-то разум наш Всевышний
Каким-то образом отнял?!
За лицемерье, ложь, безверье,
И тем жестоко наказал.
                06.09.2014г