Может так устроен белый свет

Рамиль Галеев
Отчего ж ты,милая сурова,
К тем кто честь и дружбу не сберег,
К тем кто ошибался и в унынии
Стать на путь мечты твоей не смог?
Может они просто заблуждались,
Может затуманились глаза,
Верь,придет их час и вечный вестник
Им откроет правды образа.
Из пеньков засохших зачастую,
Вырастает молодой побег.
Может это все не вхолостую,
Может так устроен белый свет...