Багатели

Михаил Горбунов-Горбатый
1.
    солнце на ночь стелется
    спать  ложусь  и  я
    сущая безделица
    ритмы Бытия

2.
ты во мне
не вовне
но покуда
ты повсюду
по моей же вине
ты пребудешь во сне

3.
    бесчеловечно
    когда известно -
    ничто не вечно

    тогда извечно
    рассудок гложет -
    так жить негоже