В дождь...

Наталья Черненко 3
Затеряюсь среди струй дождя...
побреду умытым переулком...
сожалением душу бередя,
о прошедшем..
Поздняя прогулка вторит откровениям моим,что с дождём я разделить сумею...

и под звуком мостовой глухим,
светом фонаря печаль согрею...
И глядит янтарная луна среди туч
сочувствующим взглядом,
так же одинока и она...
Так бредем средь городского сада...
Отливает чистым серебром влажность неуютная скамеек...
Ну а нам с луною нипочём, мы вдвоем ,мы ночи этой слепок...