Чужие ошибки

Таша Румянцева
А я буду писать поверх своих стихов,
Ведь так обычно в жизни бывает:
Живём благодаря чужим ошибкам
И нас за это никто не осуждает.

А я закрашу все дни в календаре чёрной краской
И напишу свои на латыни.
Повешу красные шторы в спальне
И распишусь на чужой картине.

Зайду вся в белом на чьи-то похороны,
Станцую в трауре на твоей свадьбе,
Задую свечи на Новый год
И усну в день рождения в салате

Повешу портрет свой напротив зеркала,
Чтоб хоть так ему видеть улыбку,
И, чтоб счастливо построить будущее,
Я совершу очередную ошибку.