Учет ежиков?

Артур Вечный
Война тысячелетия
Между черным и белым..

В двухмерном огне..
Терпит бумага белая..

Идеи..
Ритуалы..
Сражения радикальные..
А
Совершенная победа
В тишине..
В учете "Ежиков"
На "туманном" Альбионе...