21 ноября - Всемирный день сыновей

Игорь Артюхов
Счастлив сын , когда не видит слёзы
На лице у матери своей
Не исходит для неё угроза
Нет бессонных плачущих ночей

Мама улыбается, смеётся
И у сына на душе тепло
Очень нежно он к руке прижмётся
Скажет несколько душевных слов

Не грустит и не болеет мама
То у сына также благодать
Говорим теперь , и скажем прямо
Счастлив сын , когда в здоровье мать