О Боги, сколько ж вас...

Алехандро Сергеевич
Про Бога много рассуждают,
Изложу свои мысли в стихах.
На мой взгляд - неплохая идея,
Но на деле, всё как-то не так.
Объясните-ка мне пожалуйста,
Не могу что-то выбрать никак,
Себе Бога, чтоб он мне нравился,
Не для вида, не просто так.

Собрались за обедом всевышние
И решили мир поделить,
На районы, где, как им кажется,
Беспорядок пора усмирить.
Но смиренны стали лишь люди,
Беспорядок без правил живёт!
И смеётся хаос над смертными,
Так как сам никогда не умрёт.

Не с проста атеисты учёные
На которых, монахам плевать,
Пока речь не дойдёт до чего-то,
С чем их Богу не совладать.
Как от страхов взять и избавиться?
Только знания могут помочь!
Но массовке - это не нравится,
Они гонят учение прочь.

С общим мнением трудно справится,
Много будет всего пугать
Но, увы, без разлуки с тревогами,
Никогда тебе не летать!



Понимаю, возможно, резко
Буквы ложатся в слова,
На душе просто очень мерзко,
Маскарад доканал меня.

Эти строки, больше о людях,
Что не в мире мы все живём,
И за то, что совсем не нужно, -
Живо глотку перегрызём!

Вот такой наш азарт звериный,
Злоба прячется в каждом из нас,
Но когда мы выходим на публику, -
Вид у каждого - высший класс!!!