Отпускаю... Улетай...

Марьяна Акимова
Отпускаю... Улетай... Не твоя...
С птичьей стаей... На юга... За моря...
Здесь, похоже, навсегда холода,
Не услышать никогда слово "да".

У камина не сидеть нам вдвоём,
За калиной не ходить... Всё - облом!
Песен славных не учить и не петь,
И любовью, ты прости, не гореть.

Отпускаю... Жгу мосты, так и знай...
Возвращайся в жаркий солнечный май...
Вспоминай роман чудной иногда...
И со счастьем будь "на ты" завсегда...

21.11.2019