А город врёт, что он людских не видит слёз

Света Шегулова
А город врёт, что он людских не видит слёз.
И жизнь твердит упрямо нам - «плохой прогноз».
Бежим куда-то в суете, потоке дней,
Теряя веру, дружбу, дом, родных людей.

Когда все силы «на нуле» и нет пути,
С дороги верной не спеши скорей уйти.
Порой нам хочется пропасть, сбежать, исчезнуть-
Но вновь и вновь  вставай с колен, чтоб вновь воскреснуть!