Малое

Николай Деревянко
А, жизни той,печально мало.
И, вроде только начал жить!
В след,старость шаркает упрямо.
Мед.карты в одно дело сшить.
Тесней становится пространство,
Где помещаются мечты.
На тишину меняешь царство,
Где правил некогда и ты.