Привет

Бабошкина Ольга
Верну тебе все эти пули я,
Чтоб раздирало грудь что было силы.
Скажи на милость, где тебя носило,
Ты позабыл, что у тебя семья?

А был, конечно, точно в кабаке!
Наверно, приглядел себе красотку?
Смотри в глаза. Ишь, взгляд какой не чёткий.
А это что за след, там на щеке?

Какая же ты всё-таки свинья!
Ах, ты бестыжий - это же помада,
Убью, не пожалею тебя, гада!
Права была, однако, вся родня.

И доставая тут свой пистолет,
Я направляла дуло всё же мимо.
Вот ведь балбес, такой вдруг стал ранимый,
Одев пальто, он в дверь кричал: "Привет!"
©Эмма Карлайл