Любишь-отпусти

Сергей Сервик
Не стоит не грусти
Ведь столько лет прошло
Раз любишь - отпусти
Уже все отлегло
Моя дорога тут
Твоя дорога там
Закончим этот блуд
Закончим этот срам
Не держит ничего
Сорвался и пошёл
Я справлюсь в одного
Все будет хорошо
Цепляться смысла нет
Пойми все решено
Уже как много лет
Все кончено давно...