Хоть саму тебя жалей!

Елена Веселова7
Эх, не спрячешь ты березка
Меня больше от людей,
Холода тебя раздели
Хоть саму тебя жалей!
Где же мне теперь поплакать
В одиночестве своем,
Ты же знаешь что могу я
Это делать лишь тайком.
Почему же ты не можешь
Быть зелёной круглый год,
Ты б как хвойные стояла
Видом радуя народ.
Но как видно так решили
Боги там на небесах,
Значит стойкости примером
Ты должна стоять в лесах.
Знать родная не придеться
Мне пол года слезы лить,
Ты же знаешь не могу
Грусть с другими разделить.
Эх, душа моя шальная
Надевай давай броню,
До весны ты станешь камнем
Спрячь от всех всю боль мою!