Исповедь

Александра Мошкович
То не буйный ветер веет.
То не слёзы небо льёт.
То душа моя страдает.
Грустью,  болью сердце жжёт.
Не попросит.
Не успеет.
Мраком поглотит нутро.
Тусклостью заляжет  вечность.
В тех заплаканных глазах.
И печаль опять приляжет.
На истерзанных в мучениях годах.
И в тиски зажмёт, лишь сердце.
Кровяным потоком заливает всё нутро.
Растикает кровь по венам.
Только слышит возглас.
Всё моё печальное нутро.
Стук однажды остановит сердце.
Боль внутри меня пройдёт.
Измождённому от боли сердцу,
нежно радость принесёт.
Тихо и спокойно.
Нет давно тревог.
Райский сад откроет.
Наконец-то для меня, душевно Бог.
И вкусить, готова сразу.
Тот прекрасный райский плод.
И  Господь возрадует,и успокоит.
Не страдает  больше сердце.
Милостиво счастье  принесёт.
Скажет откровенно.
Что откроет он начало.
Жизни моей, новый счёт.