Ждём в гости морозы...

Валентина Гладыш
Ждём в гости морозы.
Пусть будет светлее
Стан юной берёзы
И   ель   зеленее
Средь  голых  осин
И неторных дорожек,
Пусть  бег  ускоряет
Наезженных  дрОжек
Весёлость и свежесть
Желанного  снега,
Красивая  прелесть
Хрустального  слЕда...