Почему

Андрей Капустин 3
Почему ты не сожгла меня?
Я хотел очиститься огнем,
Стать прахом развеянным ветром.
Зачем ты закопала меня,
В этой холодной сырой земле,
Оставила там разлагаться?
Я не могу больше терпеть,
Как во мне ползают черви.
Это невыносимо...
И этот запах сводит с ума...
Это ужасная тюрьма
И нет возможности освободиться.
Ты слишком сильно зависишь
От общественного мнения,
Твой разум искажен,
Поэтому я не виню тебя...
Но почему ты не сожгла меня?

Капустин Андрей 13.10.2019