Дождь-спаситель

Надежда Шаферова
Небо-озеро свет покинул,
Тучи-омуты сбились в круг,
И на землю потоком хлынул
Дождь-спаситель от знойных мук.

И такая в душе прохлада,
Будто заново жить начала.
Как цветы, что растут вдоль сада,
Я для радости расцвела.

2009г.