Моё счастье

Татьяна Моличкович Ефимова
Крупицы счастья разделить с тобой -
Вот высшее блаженство бытия.
Ты послан мне с небес самой судьбой,
А для тебя, как лучик счастья - я.

Поверить не могу я до сих пор,
Душой близки с тобой мы с первых дней.
И только проведению укор -
Не сразу стала я судьбой твоей.

Но счастье я теперь не упущу
И не отдам я року на закланье.
Я без тебя и день, и ночь грущу.
Душу мою прими на покаянье.

Сердце открой готовое любить,
Не загоняй ты в темень наши души.
Ты двери счастью тихо приоткрой,
Симфонию любви моей послушай.

Она звучит призывно,как набат,
И, как слеза, звенит во мраке ночи.
С тобою рядом громче во сто крат.
И больше тишины она не хочет!

22.11.2019