Пахнут твои губы шоколадом

Юрий Кулигин
Пахнут твои губы шоколадом
Так сладки, что уст не отведёшь
Губ других теперь совсем не надо
Ведь таких, как эти не найдёшь

Напоила ты меня нектаром
Знойной потрясающей любви
Опалила чувств своих пожаром
Тем что поселяется в крови

Телом в сети страсти заманила
Забрала спокойствие и сон
Мне признавшись в том что полюбила
Потому что я в тебя влюблён

Пахнут твои губы шоколадом
Так сладки, что уст не отведёшь
Ты дана мне богом как награда
Ведь от глаз твоих бросает в дрожь

Руки так божественно ласкают
Обнимая плечи по утрам
От интима я с тобой летаю
Никому тебя я не отдам

Пахнут твои губы шоколадом
Ты как роза нежная цветёшь
Женщин мне других теперь не надо
На чужих мужчин ты не клюёшь

Я готов любить тебя до гроба
На руках всю жизнь тебя носить
Но с условием, если будем оба
Мы друг друга преданно любить!

Фото из интернета. Спасибо автору!