Владики 10

Владислав Кротов 2
                О совместном творчестве.
                -  Жена на кухне.
                Я в комнате.
                Громко декламирую –
                - Ее увидев ягодицу
                Сошел с ума…
                Из кухни с тем же пафосом –
                - Попал в больницу!

Дай мне позаблуждаться.
Хочу прекрасному отдаться.

  - Бог мой !  Она.
            Она!!!
                Эгей!
                Постой!
                Привет.
???   Простите,  обознался.

Устал. Плетусь . Дойду ? Не знаю,
Но взглядом всех девчонок провожаю.

      Со сволочным неистовым упорством
      Я забивал погнутый гвоздь.

- Эх, прокачу ! Кричала жизнь.
      - Садись ! Помчали !
            -Приехали туда, где был вначале.

И возмужав едва – едва
-Я всероссийской мамкой стала
       в публичном доме № 2.-

- Последствия закона «Рита « -
  - ушла любовь и морда бита.

В глазах жены немой укор.
- Спилили дерево , а заодно порушили забор.

Канавку в юности перешагнул,
Теперь немного недопрыгнул.

Забавней нет – на документах фото.
Смеяться и повеситься охото.

Какого черта ты разбил бокал !?
Действительно - какого черта.
  А оказалось, что не я.