снег и ночь

Наталья Слупицкая
Снег наступившей ночи
Оберегает слух -
В холоде белых клочьев
Гасит он каждый звук...

Под горностая мехом
Ночи шаги легки.
Ей хорошо со снегом:
Оба - звуковики...








____________________________

звуковик - так  в современной психологии
называют интроверта.