Смотрю на Москву

Ольга Борина
Я смотрю на Москву моросящую.
Я считаю в окошках свечи.
На погоду гляжу бодрящую,
Тёплой шалью скрывая плечи.

На той улице кошка мокрая,
На другой у собаки паника.
Я сама ещё не просохшая,
Будто только вернулась с Титаника.

Зонт уставший, пальто озябшее,
Я считаю в окошках свечи….
Пью шампанское я вчерашнее
В этот хмурый осенний вечер…