Налью в бокал вино...

Натали Польгун
    Налью в бокал вино, свечу зелёную зажгу,
    Чтобы прогнать щемящую, безмерную тоску.
    И музыку волшебную, старинную включу -
    Я вместе с ней в воспоминанья улечу...
   
    Налью в бокал вино,оно мне душу согревает,
    Когда тебя со мной, любимый, рядом нет...
    И мысли о печальном, невозвратном изгоняет,
    О том, что навсегда потерян для меня твой след.

    Налью в бокал вино и буду вспоминать...
    Как счастье мне влетело в тусклое окно.
    Его теперь уж нам не суждено догнать,
    Ведь шито чёрной ниткою судьбы стальное полотно.

                21\11\2019 г.