***

Натали Чайкина
Я стою на обочине жизни,
Вижу слабенький луч в темноте.
Я не знаю куда прятать мысли.
Почему рядом люди не те.

От усталой и робкой улыбки
По лицу пробегает слеза.
Вспоминаю свои я ошибки,
Закрываю от боли глаза.

Я стою на обочине жизни,
И нет времени, чтобы страдать.
Я стою на обочине жизни,
Мне не время ещё умирать.