Что ты прав, не значит что я не прав

Максим Грищук
Порою, что ты прав,
Не означает что я ошибаюсь!
Часто бывает так, что правы мы оба!
Но спорим вовсе не о чем...

Ведь у каждого человека свои,
Мнения, а также и сомнения!
И вот например, оба человека спорят,
Насчет денежной валюты.
Один говорит, что, доллар больше евра,
Другой, напротив, что, евро больше доллара.
И вот, кто же оказывается прав??

Хм...
Но ведь сумма то, всегда меняется,
Скажу вам, может она и в тот,
Спорный момент поменяется!
И окажется, что прав,
И не тот и не другой.

Вообщем, таков совет мой...
Старайтесь не спорить вообще!
Жить дружно, мило, дружелюбно!
Ведь спор может превратиться в нечто...
Таинственное, страшное и...
Что???....
Вся дружба между вами,
Всенепременно уйдет...
А тот кто, прав или не прав,
Ничто не пройдет!

19/11/19 Грищук Максим