Совершенство любви

Хиллари Андреани
Вся нежность в миге, в твоих пальцах
Крадучись, как струны нежны
Никто не скажет, что в этом танце
Видны объятия княжны

Ведь принц обнимает и ласково держит
Всю нежность и кротость, балуя, любя
Догадаться могут только вежды
Танец двоими тенями пройдя

Танцуя в ритме ласки и блаженства
Два тела затерялись в паутине
Третьему, увы, здесь нет места
Предлог и причина дружат отныне

В ритме танго вальсируют души
В ритме уз завершают сердца
Танец лихой их кружит
Едва касаясь их лица

В хороводе закружит осень
Стараясь на ноги не наступать
В хороводе она их уносит
Призрачный танец пытается украсть

В ритме вальса танцуют звезды
Не ропчут, дрейфуют, поют
В ритме вальса танцуют утесы
Танец жадных и сладостных вьюг

Сливаются сердца в ритме нежности
В ритме уз наполняясь негой
Сливаются души в неизбежности
Касаясь друг друга, наслаждаясь бредом

Узы танца в пороке счастья
Связывают, не разделяю рук
Узы танца заставляют мчаться
Весь шальной мир вокруг

Венец нерушимости ритмичного движения
Во плоти кружит и замедляет темп
Чародеи правят миром до головокружения
Где ответов на вопросы нет

Узы танца слепые и хрупкие
Темп заполняет вольность рук
Сердца ритмы такие чуткие
Что повторяют желания губ

Мир прекрасен в своём облачении
Егомиг наполняет блаженством
Танец уз его воплощение
Именуемое любви совершенством