Основной инстинкт

Мила Йова
Основной инстинкт в основе
Скованный в плотских оковах
Сами мы не заем кто мы
На других бросаясь снова
Ищем мечемся терзаясь
В сердце тьма в душе заря
У людей судьба иная
Не животные
А зря

#MilaYova
(х/ф "Ганнибал. Восхождение")